Übersetzung auf Deutsch der Songtexte der Ausländische Lieder und Originaltexte - BeatGOGO.de

Tracks, Album von Bruce Springsteen: Liederliste und Textübersetzung

Informationen über das Album Tracks von Bruce Springsteen

Sonntag 16 Juni 2024 das neue Album von Bruce Springsteen, mit dem Namen Tracks wurde herausgegeben.
Die 61 Lieder, dass das Album bestehen, sind die folgenden:
Hier ist eine kleine Liederliste, die sich Bruce Springsteen singen entscheiden könnte, einschließlich des Albums, aus dem jedes Lied kommt:
  • Give the Girl a Kiss
  • A Good Man Is Hard To Find (Pittsburgh)
  • Happy
  • TV Movie
  • Iceman
  • Trouble In Paradise
  • Stand On It
  • Seaside Bar Song
  • Back in Your Arms
  • Loose Change
  • Over the Rise
  • Santa Ana
  • Janey Don't You Lose Heart
  • Zero and Blind Terry
  • Thundercrack
  • Mary Lou
  • Restless Nights
  • Man At The Top
  • Take 'Em As They Come
  • Be True
  • The Honeymooners
  • Dollhouse
  • So Young And So In Love
  • Goin' Cali
  • Loose Ends
  • Cynthia
  • When You Need Me
  • Car Wash
  • Pink Cadillac
  • Bring on the Night
  • Where The Bands Are
  • Two For The Road
  • Lion's Den
  • Hearts Of Stone
  • Leavin' Train
  • Born in the U.S.A. (Demo)
  • Don't Look Back
  • Bishop Danced
  • Living On The Edge Of The World
  • Brothers Under The Bridge
  • So Young and in Love
  • Part Man, Part Monkey
  • My Lover Man
  • Frankie
  • Stolen Car (Tracks version)
  • Seven Angels
  • Gave It A Name
  • Lucky Man
  • The Wish
  • Brothers Under The Bridge ('83)
  • Linda Let Me Be The One
  • My Love Will Not Let You Down
  • Ricky Wants A Man Of Her Own
  • Shut Out The Light
  • Wages Of Sin
  • Rockaway The Days
  • Roulette
  • Johnny Bye-Bye
  • I Wanna Be With You
  • When The Lights Go Out
  • Rendezvous

Einige Texte und Übersetzungen von Bruce Springsteen